March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

  • Base style: Drifting by Jennie Griner
  • Theme: Heart of Darkness by nornoriel
  • Resources: OSWD design

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, September 11th, 2013 20:05
Уже полторы недели, как младший ребенок ходит в чешский садик. И уже неделю на полный день, совсем по-взрослому. Не плачет, утром бежит вполне бодро и тут же сливается в игровую к другим детям. Единственное огорчение у нее, когда рано утром приходится вставать и когда будят после дневного сна. Но это быстро пройдет, как втянется в нормальный рабочий режим. Трещит о садике без умолку, сыплет именами детей, рассказывает в подробностях, что делали и что пили. При этом по-чешски пока ничего не понимает. Говорит, что подружилась с двумя девочками - Николкой и Амалкой, играет с ними и все такое. Интересно знать, как они коммуницируют между собой? :)
Записала ее на плавание и танцы, с уроками английского решила пока чуть подождать - пусть чешский устаканится. Воспитательница одна - та самая, к которой начинала ходить Вика, прекрасно управляется с мелкими. Сначала она удивлялась все, не могла вспомнить и не верила, что Вика тоже пошла в садик, абсолютно не зная чешского. Сегодня, когда забирала Олю, застала момент, как оставшиеся дети собрались в кружок за столом играть в какие-то карточные игры, а мой ребенок прекрасно себя чувствовал на коленях у воспитательницы.
Все, можно выдохнуть и снова начать интересоваться окружающим миром. Купила пачку учебников, начну с них.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.